Cтатьи


Центральный офис в РФ:
г. Санкт-Петербург
,
Лахтинский пр-кт., д. 86
(812) 498-34-00

Москва: (495) 231-68-24

Компания Arctic Finland House постоянно расширяет свою диллерскую сеть по всей территории РФ и СНГ.
Будем рады сотрудничеству.

Финские павильоны для Вашего участка

Обустраиваете загородный участок? Обратите внимание на садовые павильоны! Это компактные и оригинальные восьмиугольные постройки, которые Вы можете использовать по своему усмотрению - как открытую или закрыту беседку, зимний сад, просто садовый домик для дружеских посиделок в ненастную погоду. Такие постройки - это традиционное западноевропейское решение для оформления участка. Уют, функциональность, продуманность до мельчайших деталей - все сочетается в них. Садовые павильоны от Arctic Finland универсальны и могут дополняться любыми деталями по Вашему усмотрению - садовой мебелью, фонарями, декоративными элементами или даже грилем.

По сути, садовые павильоны - это отличная заготовка для Ваших идей по оформлению сада. Они поставляются в базовой комплектации и могут существенно отличаться конструкцией. Таким образом, любой хозяин подберет именно интересное ему решение - полностью остекленный садовый домик или открытую веранду. Открытые павильоны отлично впишутся в Ваш сад, как павильон Toscana 3,5, и защитят от солнца или несильного дождя; полностью остекленные же садовые павильоны защитят Вас от любой непогоды и позволят только наслаждаться природой в уюте соснового домика, как, например, павильон Milano 3,0 от Arctic Finland.

Как бы не отличались решения, садовые павильоны от Arctic Finland всегда безупречного качества - они выполнены на настоящем западноевропейском уровне. Основной материал для садовых павильонов - сосновый брус 44 мм толщиной, для окон - стеклопакеты. Это уникальная постройка, сочетающая в себе надежность традиций и комфорт современных технологий. В таком павильоне в жару будет прохладно, а в дождь - тепло, особенно, если оснастить домик грилем, что подразумевает конструкция.

Обратившись в Arctic Finland, Вы получите не только отличный выбор решений - начиная от вариантов цвета домика и оттенка черепицы и заканчивая самой конструкцией - но и высококлассное исполнение. Садовые павильоны создаются и монтируются грамотными специалистами, прошедшими стажировку на заводах Европы. Монтаж осуществляется в считанные часы, благодаря сборным элементам павильона; при этом срок службы домика исчисляется десятками лет - это долговременное приобретение, которому будете радоваться не только Вы, но и, возможно, Ваши дети.

Также Вас обязательно порадует высококлассный сервис - в Arctic Finland Вы получите Ваш садовый павильон всего за 2-4 недели после заказа и оплатите его только после получения. Мы уверены в качестве нашей продукции и именно поэтому предлагаем ее Вам на таких выгодных условиях!

Садовый домик для пикников, беседка для Вашего участка или оранжерея - все это садовые павильоны. Они многофункциональны и, в то же время, комфортны, их обязательно полюбят Ваши гости и домочадцы. Ничто не сделает Ваш участок таким привлекательным - оригинальным, уютным, успешным, как садовые павильоны от Arctic Finland!